KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Probleme mit der Motorik? Tickt eure CPU noch richtig?
Fragt hier nach...

KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#1  Beitragvon C-Ro » Di 11 Jan, 2011 15:13

Moin.

Mein altes Handy ist nicht mehr sonderlich up to date. Daher spiele ich mit dem Gedanken mir ein Smartphone zuzulegen. Dies soll natürlich im Endefekt mit einem grandiosen Mobilphonevertrag gekoppelt werden. Hier soll es aber erstmal nur um das Gerät an sich gehen.

Einige Leute, die ich kenne haben ein i-Phone. Ich selber bin mir nicht sicher, ob es da nicht technisch bessere und gleizeitig günstigere Möglichkeiten gibt. Daher wollte ich zunächst mal hier nach Erfahrungen usw. fragen.

Also, wie siehts aus? Wer von Euch ist Smartphone-Besitzer und kann mir ein paar Tipps geben?


god bless you

Bild Bild Bild Bild
C-Ro
Chief Inspector
Chief Inspector

Beiträge: 19476
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 14:40
Wohnort: LowerSaxonyMainCity

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#2  Beitragvon doom486 » Di 11 Jan, 2011 15:51

Also das nonplusultra ist aus meiner Sicht ein HTC mit Andoid als Betriebssystem.

Wenn dir ein einfaches Smartfon reicht kannste dir das HTC Wildfire angucken.

Ansonsten

http://www.amazon.de/HTC-Desire-Smartph ... 444&sr=8-1

Was willste den ausgeben ??


CS Spüche:
"Das war ein lag"
"Du lucker"
"Du Cheater"
"Meine Maus hat gehakt"
"Die Sonne hat geblendet"
"Campen gehört zum Spiel"
"Scheiß Kiddi"
doom486
ArchVile
ArchVile

Beiträge: 1853
Registriert: Do 12 Feb, 2009 07:52

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#3  Beitragvon C-Ro » Di 11 Jan, 2011 15:59

doom486 hat:...
Was willste den ausgeben ??


Keine Ahnung. Evtl. wird es ja mit einem Vertrag "auf Pump" gekauft. Mehr als 600 € sollte es aber nicht kosten.


god bless you

Bild Bild Bild Bild
C-Ro
Chief Inspector
Chief Inspector

Beiträge: 19476
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 14:40
Wohnort: LowerSaxonyMainCity

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#4  Beitragvon doom486 » Di 11 Jan, 2011 16:03

Ähmm ein Kauf auf Pump über Vertrag ist immer teuer als Selbstkaufen.

Andere Frage. Welche Funktionen an einen Smartfon nutzt du denn wirklich ? Was sind die KO Kriterien


CS Spüche:
"Das war ein lag"
"Du lucker"
"Du Cheater"
"Meine Maus hat gehakt"
"Die Sonne hat geblendet"
"Campen gehört zum Spiel"
"Scheiß Kiddi"
doom486
ArchVile
ArchVile

Beiträge: 1853
Registriert: Do 12 Feb, 2009 07:52

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#5  Beitragvon C-Ro » Di 11 Jan, 2011 16:11

Hab mich nicht wirklich mit Funktionen oder so auseinander gesetzt. Denke eifach, Smartphone ist die Zukunft und mobiles Taschen-Internet is nicht verkehrt. Ich denke Navi ist ne Funktion, die ich brauchen könnte. Ich bin niemand, der ständig Musik oder Videos auf seinem Handy hören/schauen muss. Fotos machen (Schnappschüsse) wär auch nicht verkehrt. Telefonieren :ugly: . SMS-Schreiben :ugly: . ...

Wat gibts denn alles so?  :barrelcatch:


god bless you

Bild Bild Bild Bild
C-Ro
Chief Inspector
Chief Inspector

Beiträge: 19476
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 14:40
Wohnort: LowerSaxonyMainCity

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#6  Beitragvon knudel » Di 11 Jan, 2011 20:01

da kenn ich mich nich aus.


Bild
knudel
Hellknight
Hellknight

Beiträge: 2532
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 22:32
Wohnort: crailsheim

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#7  Beitragvon doom486 » Di 11 Jan, 2011 21:29

So hab nun wieder Zeit.

Also nimm ein Android Gerät, wegen kostenloser Software updates. Ansonsten wie groß sollte das Display sein ??

Wie gesagt HTC mit Android

Richtiger Tastatur oder eine digitale ??


CS Spüche:
"Das war ein lag"
"Du lucker"
"Du Cheater"
"Meine Maus hat gehakt"
"Die Sonne hat geblendet"
"Campen gehört zum Spiel"
"Scheiß Kiddi"
doom486
ArchVile
ArchVile

Beiträge: 1853
Registriert: Do 12 Feb, 2009 07:52

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#8  Beitragvon xeonsys » Di 11 Jan, 2011 21:37

es kommen jetzt geräte auf dem markt mit nvidia tegra 2 gpu  und arm dualcore 1,2Ghz  +Android 3.0
allso wenn du noch bis sommer warten möchtest. :)


Cevat Yerli: "Glaubwürdigkeit zählt - nicht Fotorealismus"
xeonsys
Berzerk Hunter
Berzerk Hunter

Beiträge: 7839
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 18:50
Wohnort: Görlitz

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#9  Beitragvon doom486 » Di 11 Jan, 2011 21:39

Ähmm er braucht jetzt eins. Und warten auf die nächste generation kann mann unendlich lange.

Aber trotzdem sehr guter Tipp.


CS Spüche:
"Das war ein lag"
"Du lucker"
"Du Cheater"
"Meine Maus hat gehakt"
"Die Sonne hat geblendet"
"Campen gehört zum Spiel"
"Scheiß Kiddi"
doom486
ArchVile
ArchVile

Beiträge: 1853
Registriert: Do 12 Feb, 2009 07:52

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#10  Beitragvon xeonsys » Di 11 Jan, 2011 21:40

doom486 hat:Ähmm er braucht jetzt eins. Und warten auf die nächste generation kann mann unendlich lange.

Aber trotzdem sehr guter Tipp.


danke. :ukiss:


Cevat Yerli: "Glaubwürdigkeit zählt - nicht Fotorealismus"
xeonsys
Berzerk Hunter
Berzerk Hunter

Beiträge: 7839
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 18:50
Wohnort: Görlitz

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#11  Beitragvon MadMasterMichi » Mi 12 Jan, 2011 17:06

joa also ich bin mit meinem Samsung S8000 Jet richtig zufrieden eigentlich.

Internet is begrenzt nutzbar, weil eben Prepaid ist und kein Vertrag, auch das Surfen is nich der Hit, weils Display halt doch recht klein ist. Auch Navi is möglich aber naja.

Ich nutz diese Sachen alle nicht, aber wenn ich das mit Inet und Navi nutzen würde, dann wärs wohl niht das wahre, auch das betriebssystem ( eine eigenentwicklung von Samsung) taugt nicht viel, also kaum apps und joa.


Ich rate dann auch zu Android oder irgend nem andren System wos apps gibt, und auch einem HTC weil ich das gesehen habe und mir gut gefällt. Iphone naja, sieht man total oft und kann sicher auch einiges und funktioniert aber irgendwie kann ich  mich damit auch nicht anfreunden..

Mein Tipp wäre ein HTC HD2. Schön groß und Dislay is super.

Können tun se alle was, würd mir erst paar aussuchen die dir gefallen vom optischen her und einfach dasses dir gefllt und dann schaun obs auch alles kann was du willst oder ob man eben abstriche machen kann oder muss!


_________________________________________________________________________________________________

I'm the best there is at what I do - But what I do isn't very nice.


MadMasterMichi
Mancubus
Mancubus

Beiträge: 2362
Registriert: Do 05 Feb, 2009 17:26
Wohnort: Bayern, des samma mir!

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#12  Beitragvon Taz » Mi 12 Jan, 2011 17:15

Artemis hat sich zum Geburtstag auch geld gewünscht, um ein Smartphone zu kaufen. bei Ihr solls dieses HTC sein. Wegen Ihrer langen gefakten Fingernägel rafft sies nämlich nicht aufm Bildschirm zu tippen und braucht ne extra tastatur.

ich habe von meinem Arbeitgeber das Blackberry Storm 2. Das würde ich mir privat nie kaufen. Ist der letzte Schrott, da trotz Firmware Update Software fehler und komische Bildschirmoberfläche, die manchmal spinnt bei Eingaben.


Taz
Elite Z-Sec
Elite Z-Sec

Beiträge: 2518
Registriert: Sa 07 Feb, 2009 15:01
Wohnort: Düsseldorf

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#13  Beitragvon MadMasterMichi » Mi 12 Jan, 2011 17:23

Bei Langen Fingernägeln empfehle ich ein Touchscreen der auf Druck reagiert und nicht kapazitiv ist. Dann lässt sich das 1A bedienen!


_________________________________________________________________________________________________

I'm the best there is at what I do - But what I do isn't very nice.


MadMasterMichi
Mancubus
Mancubus

Beiträge: 2362
Registriert: Do 05 Feb, 2009 17:26
Wohnort: Bayern, des samma mir!

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#14  Beitragvon xeonsys » Mi 12 Jan, 2011 17:40

xeonsys hat:
doom486 hat:Ähmm er braucht jetzt eins. Und warten auf die nächste generation kann mann unendlich lange.

Aber trotzdem sehr guter Tipp.


danke. :ukiss:



upadate.LG P990 Optimus Speed
http://www.pcgames.de/LG-Electronics-Firma-17301/News/LG-P990-Optimus-Speed-Amazon-listet-Preis-fuer-das-Dual-Core-Superphone-807225/
599€ kommt im Februar 2011
http://www.amazon.de/LG-OPTIMUS-Dual-Core-Smartphone-Touchscreen/dp/B004IK82L2/pcgcmag-21/

video von der ces 2011



Cevat Yerli: "Glaubwürdigkeit zählt - nicht Fotorealismus"
xeonsys
Berzerk Hunter
Berzerk Hunter

Beiträge: 7839
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 18:50
Wohnort: Görlitz

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#15  Beitragvon C-Ro » Mi 12 Jan, 2011 17:47

doom486 hat:Ähmm er braucht jetzt eins. Und warten auf die nächste generation kann mann unendlich lange.

Aber trotzdem sehr guter Tipp.


Naja, sooo dringend isses jetzt nicht... aber nach der nächsten Generation ist vor der nächsten Generation. Von daher kann man sich auch zu Tode warten... Is ja eh alles nach ein paar Wochen überholt.


god bless you

Bild Bild Bild Bild
C-Ro
Chief Inspector
Chief Inspector

Beiträge: 19476
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 14:40
Wohnort: LowerSaxonyMainCity

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#16  Beitragvon C-Ro » Fr 07 Okt, 2011 22:52

So, um mal auf dat bThema zurück zu kommen...

Ich würde das Samsung Galaxy S2 I9100 nehmen...

Wat hab Ihr denn für Verträge? Ich hätte gere alles flat.

Ist es üblich nach 500 MB im Monat von 7200 kBit/s auf 64 kbit/s anzusenken? Was bedeutet dat ... 500 MB?

Was gibt es sonst noch zu beachten?


god bless you

Bild Bild Bild Bild
C-Ro
Chief Inspector
Chief Inspector

Beiträge: 19476
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 14:40
Wohnort: LowerSaxonyMainCity

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#17  Beitragvon doom486 » Sa 08 Okt, 2011 15:01

Hy das heisst du hast im Monat 500 MB Volumen zur Verfuegung, danach wird deine Surfgeschwindigkeit auf ISDN niveau gedrosselt. 500 MB sollten eigentlich fuer ein Smartphone reichen.


Und kauf nie ein Handy mit den Vertrag da zahlst du dich dumm und daemmlich.

Muss es wirklich das Galaxy 2 sein ? Das 1 sollte ausreichen und du sparst eine Menge kolle. Am besten du siehst dir die Geraete mal im Laden an. Ich persoenlich hab mich fuer das Galaxy Tab 7 Zoll entschieden. Da mir die 4-5 Zoll geraete zu klein sind. Beim lesen biste nur am Scrollen und Zoomen. (*Scheiss daenische Tastatur*)


CS Spüche:
"Das war ein lag"
"Du lucker"
"Du Cheater"
"Meine Maus hat gehakt"
"Die Sonne hat geblendet"
"Campen gehört zum Spiel"
"Scheiß Kiddi"
doom486
ArchVile
ArchVile

Beiträge: 1853
Registriert: Do 12 Feb, 2009 07:52

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#18  Beitragvon MadMasterMichi » So 09 Okt, 2011 12:10

Also das Galaxy S2 hab ich gesehen und für sehr gut befunden. Das kann so ziemlich alles... Und dank Android auch massenhaft apps. Ist sicher nicht verkehrt.

Ich würd halt schaun das ich irgendwas bekomme, wo eben wie du sagst alles Flat ist. Dann bist du sicher, und tappst nich in ne Kostenfalle.

Was es da alles gibt keine Ahnung. kenns nur aus der TV werbung... Fyve, Base, Congstar... haben glaub alle dieses "monatlich dazu oder wieder abbestellen" von Flat-Paketen...


_________________________________________________________________________________________________

I'm the best there is at what I do - But what I do isn't very nice.


MadMasterMichi
Mancubus
Mancubus

Beiträge: 2362
Registriert: Do 05 Feb, 2009 17:26
Wohnort: Bayern, des samma mir!

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#19  Beitragvon OzZ-M3 » Mo 10 Okt, 2011 18:52

xeonsys hat am Mi 12 Jan, 2011 17:40 folgendes geschrieben:
xeonsys hat:
doom486 hat:Ähmm er braucht jetzt eins. Und warten auf die nächste generation kann mann unendlich lange.

Aber trotzdem sehr guter Tipp.


danke. :ukiss:



upadate.LG P990 Optimus Speed
http://www.pcgames.de/LG-Electronics-Firma-17301/News/LG-P990-Optimus-Speed-Amazon-listet-Preis-fuer-das-Dual-Core-Superphone-807225/
599€ kommt im Februar 2011
http://www.amazon.de/LG-OPTIMUS-Dual-Core-Smartphone-Touchscreen/dp/B004IK82L2/pcgcmag-21/

video von der ces 2011



Finger weg vom LG P990 X2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ich hab das Ding und es ist verbuggt, strütz ab, und verursacht immer Fehler!
Lieber das Samsung!

@C-Ro was einen Vertrag angeht, kann ich den von Vodafone Empfehlen, den Superflat Internet, kostet leider 59,95 € im Monat, kannst aber ins Festnetz ohne Limit / Netzintern ohne Limit / Kannst Surfen und Mailen ohne Limit!

40 SMS in andere Netze
3000 SMS in D2 Netze

Inklusive Mobile TV

Also, dieser Vertrag ist eig. ganz gut, Supersmartphones kosten dich einmalig 99 €


Bild
OzZ-M3
Boardguard
Boardguard

Beiträge: 757
Registriert: Do 05 Feb, 2009 07:22
Wohnort: Hessen

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#20  Beitragvon C-Ro » Mo 10 Okt, 2011 22:52

Werde wohl zu Base wechseln. Auf 24 Monate gerehnet, scheinen die das beste Angebot für mich zu haben... Ich liege da so um 1320 € inkl. Smartphone. Bei den meisten anderen sind es fast immer über 1500 €.


god bless you

Bild Bild Bild Bild
C-Ro
Chief Inspector
Chief Inspector

Beiträge: 19476
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 14:40
Wohnort: LowerSaxonyMainCity

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#21  Beitragvon C-Ro » Do 13 Okt, 2011 11:53

Welche Tarife habt Ihr denn nu?


god bless you

Bild Bild Bild Bild
C-Ro
Chief Inspector
Chief Inspector

Beiträge: 19476
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 14:40
Wohnort: LowerSaxonyMainCity

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#22  Beitragvon T0b3 » Do 13 Okt, 2011 11:57

Samsung Galaxy S2. Gibt Nix Besseres.

Mein Smartphone habe ich damals mit der o2 Freikarte benutzt. Internet Pack L für 20€ im Monat. Gibt bestimmt Besseres, aber ich hatte keine Lust auf Nummernwechsel und so.

Edit: BASE ist E-Plus-Netz! Bloß die Finger davon lassen! Für Smartphone-Nutzer VÖLLIG ungeeignet!


T0b3
Longarm Commando
Longarm Commando

Beiträge: 358
Registriert: Do 05 Mär, 2009 21:14
Wohnort: Berlin

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#23  Beitragvon C-Ro » Do 13 Okt, 2011 12:00

Diverse Tarifrechner schlagen mir 1&1 als günstigsten Anbieter vor. Nach 24 Monaten laufzeit erhöt sich der mtl. Betrag um 10 €. Natürlich könnte ich dann den Vertrag kündigen. Wie ist es denn generell mit 1&1? Hat da wer Erfahrung?


god bless you

Bild Bild Bild Bild
C-Ro
Chief Inspector
Chief Inspector

Beiträge: 19476
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 14:40
Wohnort: LowerSaxonyMainCity

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#24  Beitragvon T0b3 » Do 13 Okt, 2011 12:03

C-Ro hat am Do 13 Okt, 2011 12:00 folgendes geschrieben:Diverse Tarifrechner schlagen mir 1&1 als günstigsten Anbieter vor. Nach 24 Monaten laufzeit erhöt sich der mtl. Betrag um 10 €. Natürlich könnte ich dann den Vertrag kündigen. Wie ist es denn generell mit 1&1? Hat da wer Erfahrung?


1&1 benutzt das Vodafone-Netz, also von der Seite her ist alles klar.
Allerdings solltest du dir die AGBs und Vertragsbedingungen im Vornherein genaustens durchlesen, denn 1&1 gehören zu den teilweise eher dubiosen Anbietern.


T0b3
Longarm Commando
Longarm Commando

Beiträge: 358
Registriert: Do 05 Mär, 2009 21:14
Wohnort: Berlin

Re: KINGDOOM empfiehl mir ein [Smartphone]

Beitrag Nummer:#25  Beitragvon Chris Sabion » Do 13 Okt, 2011 12:05

Ich erinnere mich da an unsere monatelange Daseinsfrist ohne Telefon und Internet in der neuen Wohnung und der darauffolgende Rechtsstreit zwischen uns und 1&1.

Zugegeben, da ging es um Telefon+Internet, aber das ist für mich Grund genug, niemals bei diesen Leuten einen Vertrag jedweder Art abzuschließen, ob Mobil oder etwas anderes.

Man braucht ja nur ein wenig Google:

http://forum.computerbild.de/1-1/war-beim-anwalt-wegen-1-1-a_19634.html

Das Gleiche wie bei uns. Bezahlen, ohne Leistung zu erhalten. Unser Anwalt sagte auch, dass das bei 1&1 normal wäre.

Gibt natürlich auch gegenteilige Meinungen, aber nicht aus meinem persönlichen Bekanntenkreis.


BildBildBild
Chris Sabion
Senior Marine
Senior Marine

Beiträge: 13345
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 13:11
Wohnort: Dortmund

Nächste

Zurück zu Hardware

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron