Forum spinnt

Ihr habt Ideen und Vorschläge für das Board? Her damit...

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#76  Beitragvon Chris Sabion » Do 13 Aug, 2009 18:29

Das liegt daran dass ich die Sprachdateien alle durch neue ersetzen musste, kann sein dass ihr jetzt mehr von solchem Kauderwelsch findet.
Wird irgendwann behoben. Wenn sich keiner von den anderen da dran macht, mach ich das in wenigen Wochen :ugly:


BildBildBild
Chris Sabion
Senior Marine
Senior Marine

Beiträge: 13345
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 13:11
Wohnort: Dortmund

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#77  Beitragvon OzZ-M3 » Do 13 Aug, 2009 18:30

Chris Sabion hat:Das liegt daran dass ich die Sprachdateien alle durch neue ersetzen musste, kann sein dass ihr jetzt mehr von solchem Kauderwelsch findet.
Wird irgendwann behoben. Wenn sich keiner von den anderen da dran macht, mach ich das in wenigen Wochen :ugly:


Ich kenn mich leider nich mit der Software des Forums aus  :(


Bild
OzZ-M3
Boardguard
Boardguard

Beiträge: 758
Registriert: Do 05 Feb, 2009 07:22
Wohnort: Hessen

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#78  Beitragvon Belphegor » Do 13 Aug, 2009 19:00

Chris Sabion hat:vor 5 Minuten ging es noch nicht, da habe ich einfach mal den Forums-Cache geleert und jetzt scheint es zu funzen.


Wie kann ich denn unter Firefox den Cache (meinst du Cookies?) NUR für das Forum leeren, ohne mir alles weg zu hausen (andere Sites)?


Belphegor
Berzerk Hunter
Berzerk Hunter

Beiträge: 8628
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 15:59
Wohnort: Tönisvorst

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#79  Beitragvon too.hardcore » Do 13 Aug, 2009 20:04

Belphegor hat:
Chris Sabion hat:vor 5 Minuten ging es noch nicht, da habe ich einfach mal den Forums-Cache geleert und jetzt scheint es zu funzen.


Wie kann ich denn unter Firefox den Cache (meinst du Cookies?) NUR für das Forum leeren, ohne mir alles weg zu hausen (andere Sites)?


dat hat glaub ich nix mit deinem cache zu tun...  :ugly:


too.hardcore
Elite Marine
Elite Marine

Beiträge: 4046
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 17:42

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#80  Beitragvon knudel » Do 13 Aug, 2009 21:16

Ich geh mal nen Bier leeren, um meinen Alkoholcache zu füllen...  :ugly:


Bild
knudel
Hellknight
Hellknight

Beiträge: 2532
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 22:32
Wohnort: crailsheim

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#81  Beitragvon OzZ-M3 » Sa 15 Aug, 2009 11:10

Übernahme des Topcis hier: Ursprünglich: viewtopic.php?f=2&t=685
Ich kann keine Bilder mehr uploaden. Da steht dann: "Bildgröße konnte nicht ermittelt werden."

Ist das noch bei anderen der Fall?


Da sind wir noch dran!  :usad:


Bild
OzZ-M3
Boardguard
Boardguard

Beiträge: 758
Registriert: Do 05 Feb, 2009 07:22
Wohnort: Hessen

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#82  Beitragvon too.hardcore » Sa 15 Aug, 2009 16:17

jo. bis dahin imageshack & co nutzen....


too.hardcore
Elite Marine
Elite Marine

Beiträge: 4046
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 17:42

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#83  Beitragvon Belphegor » Sa 15 Aug, 2009 16:44

too.hardcore hat:jo. bis dahin imageshack & co nutzen....


Mach ich schon die ganze Zeit und das nervt. Lustig ist auch, dass zumindest 1 x am Tag ich ein Bild ganz normal hochladen kann.  :ulaugh:


Belphegor
Berzerk Hunter
Berzerk Hunter

Beiträge: 8628
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 15:59
Wohnort: Tönisvorst

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#84  Beitragvon OzZ-M3 » Sa 15 Aug, 2009 16:53

Belphegor hat:
too.hardcore hat:jo. bis dahin imageshack & co nutzen....


Mach ich schon die ganze Zeit und das nervt. Lustig ist auch, dass zumindest 1 x am Tag ich ein Bild ganz normal hochladen kann.  :ulaugh:


Das muss am Server liegen. Denn mal gehts, dann nicht. Und das kanns nicht sein  :ugly: Strado oder??  :catch:


Bild
OzZ-M3
Boardguard
Boardguard

Beiträge: 758
Registriert: Do 05 Feb, 2009 07:22
Wohnort: Hessen

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#85  Beitragvon Belphegor » Sa 22 Aug, 2009 13:09

Weitere Woche ist vergangen, ohne das das Prob behoben ist. Seid ihr alle in Urlaub???


Belphegor
Berzerk Hunter
Berzerk Hunter

Beiträge: 8628
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 15:59
Wohnort: Tönisvorst

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#86  Beitragvon Belphegor » Sa 29 Aug, 2009 06:32

Ich glaube wir brauchen externe IT-Hilfe hierfür!

Bild


Belphegor
Berzerk Hunter
Berzerk Hunter

Beiträge: 8628
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 15:59
Wohnort: Tönisvorst

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#87  Beitragvon C-Ro » Sa 29 Aug, 2009 10:46

Ich benutze externe Hoster, daher bemerke ich dat gar nicht.


god bless you

Bild Bild Bild Bild
C-Ro
Chief Inspector
Chief Inspector

Beiträge: 19484
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 14:40
Wohnort: LowerSaxonyMainCity

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#88  Beitragvon Chris Sabion » Mo 31 Aug, 2009 08:52

Test:


BildBildBild
Chris Sabion
Senior Marine
Senior Marine

Beiträge: 13345
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 13:11
Wohnort: Dortmund

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#89  Beitragvon knudel » Mo 31 Aug, 2009 21:20

Echt stark!


Bild
knudel
Hellknight
Hellknight

Beiträge: 2532
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 22:32
Wohnort: crailsheim

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#90  Beitragvon Chris Sabion » Fr 04 Sep, 2009 09:42

Test:


BildBildBild
Chris Sabion
Senior Marine
Senior Marine

Beiträge: 13345
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 13:11
Wohnort: Dortmund

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#91  Beitragvon Belphegor » Do 21 Jan, 2010 17:31

Die Suchfunktion spinnt. Gib mal Terminator oder Oscars oder oder oder ein und lass das suchen (nur Im Betreff oder auch im vollen Beitrag). Ergebnis: keine Suchergebnisse  :(


Belphegor
Berzerk Hunter
Berzerk Hunter

Beiträge: 8628
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 15:59
Wohnort: Tönisvorst

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#92  Beitragvon Chris Sabion » Fr 22 Jan, 2010 07:39

Hängt damit zusammen, dass der Suchindex gelöscht werden musste.
Habe eine aktuellere Version aufgespielt, um zu testen ob die Umfragen damit wieder funktionieren.
Hat ja auch geklappt, kostete nur etwas ;)

Also wenn ich jetzt nach Terminator suche, finde ich Deinen Beitrag, der über mir steht, und diesen hier wirst Du wahrscheinlich jetzt auch finden.


Sobald Du im Terminator-Fred einmal wieder das Wort Terminator postest, wird auch dieser Fred wieder gefunden werden, ganz sicher ;)


BildBildBild
Chris Sabion
Senior Marine
Senior Marine

Beiträge: 13345
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 13:11
Wohnort: Dortmund

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#93  Beitragvon Belphegor » Fr 22 Jan, 2010 15:19

Puhh das ist aber auch madig. Ich suche nur noch im Betreff, um diese 1000 Seiten Suchergebnisse nicht mehr zu bekommen. Das heißt ja, dass der Suchindex nur neue Threads findet. Wenn ich zum Beispiel Star Wars suche, findet der den Fred nicht, das der Betreff ja alt ist.  :(

Kann man da nichts machen?


Belphegor
Berzerk Hunter
Berzerk Hunter

Beiträge: 8628
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 15:59
Wohnort: Tönisvorst

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#94  Beitragvon OzZ-M3 » Sa 06 Feb, 2010 12:21

Wenn ich auf Suche gehe, werde ich immer ausgeloggt, obwohl ich "immer eingeloggt" angehakt habe!!  :uhm:  :usad:


Bild
OzZ-M3
Boardguard
Boardguard

Beiträge: 758
Registriert: Do 05 Feb, 2009 07:22
Wohnort: Hessen

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#95  Beitragvon Belphegor » Sa 06 Feb, 2010 13:21

Ich habe keine Probs die Suche zu nutzen!

Bild


Belphegor
Berzerk Hunter
Berzerk Hunter

Beiträge: 8628
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 15:59
Wohnort: Tönisvorst

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#96  Beitragvon OzZ-M3 » Sa 06 Feb, 2010 13:30

Dann ist der FireFox schuld  :ugly:


Bild
OzZ-M3
Boardguard
Boardguard

Beiträge: 758
Registriert: Do 05 Feb, 2009 07:22
Wohnort: Hessen

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#97  Beitragvon C-Ro » Sa 06 Feb, 2010 20:55

Nee, ich bin auch schon mal mitm IE rausgeflogen...


god bless you

Bild Bild Bild Bild
C-Ro
Chief Inspector
Chief Inspector

Beiträge: 19484
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 14:40
Wohnort: LowerSaxonyMainCity

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#98  Beitragvon Belphegor » Fr 18 Jun, 2010 15:22

Also normale Posts kann ich setzen, aber wenn ich ein Bild (hochgeladen von imageshake.us) anhängen will, kommt folgende Fehlermeldung:

Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.


Belphegor
Berzerk Hunter
Berzerk Hunter

Beiträge: 8628
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 15:59
Wohnort: Tönisvorst

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#99  Beitragvon Belphegor » Mi 28 Jul, 2010 17:48

Automatische Weiterleitung, nachdem man einen Post gesetzt hat, funzt nicht mehr


Belphegor
Berzerk Hunter
Berzerk Hunter

Beiträge: 8628
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 15:59
Wohnort: Tönisvorst

Re: Forum spinnt

Beitrag Nummer:#100  Beitragvon C-Ro » Mi 28 Jul, 2010 18:39

Was für eine Weiterleitung meinst Du denn?

Also ich werde automatisch zum erstellten Post geleitet. Bild


god bless you

Bild Bild Bild Bild
C-Ro
Chief Inspector
Chief Inspector

Beiträge: 19484
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 14:40
Wohnort: LowerSaxonyMainCity

VorherigeNächste

Zurück zu Feedback Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron